Зачем нужен домофон в подъезде?

 Самым весомым аргументом в пользу установки домофона на входной двери может служить тот факт, что их в любом российском городе становится все больше и больше, а потому бездомные, наркоманы, грабители и насильники постепенно перемещаются… куда? Правильно, в ваш пока не защищенный домофоном подъезд.

Домофон, и только домофон, решит многие ваши проблемы, связанные с проживанием в многоквартирном доме. Данная система контроля доступа зарекомендовала себя как лучшая на сегодняшний день.

 

Пять причин для установки домофона в Рязани

Во-первых, он обеспечивает стопроцентную безопасность для всех жильцов. Преступник, как правило, поджидает жертву в открытом подъезде. Домофон, имеющий «адресный пропуск», не только надежно защищает нас, но и отпугивает всякие темные личности: они прекрасно знают, что современные домофоны могут иметь функцию видеонаблюдения, которое осуществляется из каждой квартиры (в подъезде, где, скажем, сорок квартир, постоянно кто-нибудь да просматривает входную дверь или включает видеозапись на автомат). Это гарантирует вам безопасность даже тогда, когда видеокамеры на входе не установлены.

 

Во-вторых, домофон обеспечивает чистоту в вашем подъезде. Кому не известны первые этажи, превращенные в туалеты, бомжи, пробирающиеся на чердак или в подвал, где они устраивают пожары, молодежные тусовки и прочие «прелести»? К тому же все непрошенные гости оставляют после себя горы мусора, использованные шприцы и презервативы, размалеванные стены и т.д.

 

В-третьих, установка домофонов гарантирует вам сохранность коммунального имущества. Как правило, мы не задумываемся об этом, пока вдруг не обнаруживаем, что в подъезде нет света, выбиты стекла, сломан лифт… Представьте, каково подниматься престарелому человеку на верхний этаж по той причине, что лифт испортили от безделья и бьющей через край энергии подростки, забравшиеся в не защищенный домофоном подъезд. Кстати, современная молодежь хорошо осведомлена о достижениях цифровой техники и домофоны обходит стороной.

 

В-четвертых, купить домофон и установить его в подъезде — это значит начать новую, благоустроенную жизнь с цветами на подоконниках и зеркалами на лестничных площадках, что в конечном счете положительно скажется на материальном благополучии всех жильцов. Ведь по теории фэн-шуй вход в жилище должен быть обустроен по законам гармонии, иначе богатство и процветание обойдут его стороной. А о какой гармонии может идти речь в заплеванном и загаженном подъезде? Неужели вам не хочется жить в окружении красоты?

 

В-пятых, сейчас на рынке можно приобрести различные по цене и функциональным возможностям системы контроля управления доступом в подъезд. Если вы обратите внимание на подъезды, обустроенные современными системами контроля доступа, то уже не увидите вывороченные и разбитые дверные панели домофонов. Это стало возможным благодаря, с одной стороны, антивандальным свойствам современных устройств, а с другой — техническому обслуживанию домофонов.

 

В заключение приведем некоторые статистические данные. Подъезды, оборудованные домофонами, на 90 процентов становятся чище, опрятнее (и без поломок коммунального оборудования). На 98 процентов они избавляются от бомжей, наркоманов и тусующихся подростков. Естественно, значительно снижается подъездная преступность. А в целом, как утверждают все, кто уже имеет в своем доме переговорные и охранные устройства, это очень удобно и окупается не только спокойствием и комфортом, но и материально (устраняются издержки на замену лампочек, стекол, бесконечный ремонт подъезда и так далее). Домофон — это уже не роскошь, а реалии современного российского города. В последнее время наметилась тенденция замены старых систем на новые, более функциональные и удобные. Что ж, это веление времени…

Мы находимся по адресу:

Росссия, 390037, г.Рязань,

ул. Касимовское шоссе д.63, к.1


Тел.: 8 (4912) 90-82-52

Моб.: 8 (920) 999-82-52


Режим работы:

Понедельник - пятница

с 9:00 до 18:00

Выходные дни -

суббота, воскресенье