Видеодомофон в вашем загородном доме

 Тема сохранности личного имущества всегда актуальна. Особенно остро встает вопрос о безопасности тех объектов, которые на продолжительный срок находятся без присмотра владельцев. И если в период отпуска, на время своего отсутствия, можно попросить соседей или родственников наведываться во временно пустующую квартиру, тем самым создавая эффект присутствия, то о надежной охране дачного домика или загородного коттеджа придется позаботиться заблаговременно и более тщательно.

Человек, недвижимость которого была подвержена грабежу, испытывает невыносимое чувство беспомощности. Первое, что приходит в голову в подобной ситуации, это «почему именно я?» и «как я мог быть таким легкомысленным?». Как правило, для защиты жилища используются лишь некоторые способы защиты. Это может быть металлическая дверь, со сложной системой замка или решетки, установленные в оконных проемах. Некоторые люди убеждены, что достаточно возвести высокий забор и подключить видеодомофон.

Как правило, вызывная панель устанавливается на внешней калитке или воротах дома. Поскольку часто ограждение не может служить серьезным препятствием для проникновения злоумышленников, такой вариант скорее является дополнительным сервисом, позволяющим хозяину, допустим, в плохую погоду не выходить из дома, открывая дверь гостям.

Применительно к загородным домам, где вызывные блоки и электрические замки устанавливаются, как говорится, на ветру и морозах, существует мнение, что из-за плохих погодных условиях они работают нестабильно и потому малоэффективны. Однако это далеко не так: при профессиональной установке и своевременном техническом обслуживании данные системы функционируют очень хорошо. Поэтому выбор за хозяином: или доверить установку и сервис своего видеодомофона специалистам, или просто отказаться от него.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы находимся по адресу:

Росссия, 390037, г.Рязань,

ул. Касимовское шоссе д.63, к.1


Тел.: 8 (4912) 90-82-52

Моб.: 8 (920) 999-82-52


Режим работы:

Понедельник - пятница

с 9:00 до 18:00

Выходные дни -

суббота, воскресенье