Подключаем интернет на дачу

Мы рады предоставить Вам комплексную услугу: "Беспроводный скоростной интернет на основе 3G-сети" для жителей Рязани и Рязанской области.

  Данное решение можно установить в загородном доме, на даче, в котеджном городке, на удаленных промышленных объектах - в пригороде и области (50...100 км от областного центра и дальше), там где отсутствует всякая возможность подключить проводной интернет.
Комплекс представляет из себя решение на основе специальной направленной антенны, 3G-модема и беспроводного роутера Wi-Fi, а также услуг по замерам сигнала по месту, настройки, установки, монтажа и подключения к сети оборудования заказчика.
Благодаря использованию направленной антенны достигается максимально возможная скорость загрузки из всемирной сети, даже в очень удаленных и сложно-доступных местах, где может отсутствовать (или быть очень слабым) сигнал обычных мобильных операторов. 
3G-модемы, используемые в нашей системе, являются проверенным и качественным оборудованием, идеально подходящим для работы именно в условиях плохого приема, "вытягивающие" при этом максимально возможные показатели при работе в мобильной сети.
Использование роутера с WiFi предоставляет Вам большие удобства в пользовании интернетом – Вы можете находиться с ноутбуком в любом месте и перемещаться  по дому и даже по двору без ограничений и не зависеть от кабеля!
Примечание: в зависимости от условий, для увеличения радиуса беспроводной сети может понадобиться дополнительное оборудование, оговаривается отдельно.
Обычная скорость, получаемая при использовании данного решения – от 400 Кбит/с до 1,5...2 Мбит/с для загрузки и 200...400 Кбит/с на отдачу. Этого достаточно для комфортной работы в сети Интернет, загрузки страниц и изображений, использования Skype и т.д.
Примечание: реальная скорость зависит от местных условий и используемого оператора, и определяется предварительными замерами.
Установив у себя в загородном доме (на производстве и т.д.) такой беспроводный доступ к интернету, Вы получаете ряд дополнительных возможностей, кроме использования стандартных интернет-приложений, а именно: возможность подключитьсистему видеонаблюдения, чтобы удаленно, с любого места в реальном времени просматривать видео с камер наблюдения и записи; обеспечивать удаленное управление и контроль разнообразными процессами, производством и т.д.
В чем преимущества данного решения перед использованием мобильного интернета через GSM-телефон либо отдельного 3G-модема, подключенного напрямую в USB-порт ноутбука или компьютера?
  Скорость, стабильность. Устаревшие технологии 2G, используемые национальными gsm-операторами, не позволяют получить комфортную скорость даже при загрузке страниц, не говоря уже о фото больших размеров в социальных сетях или общении по Skype. При использовании отдельного 3G-модема в условиях слабого сигнала за городом, Вы также можете не получить достаточную скорость соединения, связь может быть нестабильной, часто обрываться. В нашем же случае, специализированная внешняя антенна усилит уровень сигнала для нормальной работы модема. При использовании нашей системы, специальным образом настроенный роутер будет сам, автоматически восстанавливать соединение даже при обрывах или проблемах сети со стороны оператора. По нашему опыту, у клиентов такие системы работают месяцами без сбоев и необходимости постоянного контроля и обслуживания.

  Стоимость. Тарифы на услуги мобильного интернета от 3G-операторов намного выгоднее, чем тарифы GSM. Операторы предоставляют широкие линейки тарифных планов на любой вкус – от помегабайтной оплаты трафика без абонплаты, тарифы с включенным месячным или суточным объемом услуг, до безлимитных тарифов с большим объемом включенного месячного трафика.

  Удобство использования. Вам не нужно быть привязанными к кабелю, к модему, к одному месту (например, возле окна), где ловится сигнал – с данной системой можно свободно разместить компьютер или ноутбук в удобном для работы месте, обеспечив ему только питание от сети 220В, никаких лишних проводов. Вы сможете подключить к Интернет одновременно несколько ноутбуков или других устройств, с поддержкой стандарта WiFi (мобильные телефоны, iPhone, iPad и т.д.).

  Масштабируемость. К существующей системе без проблем подключаются новые пользователи и устройства. Если в будущем Вы планируете оснастить дом системой видеонаблюдения (даже в самом простом варианте – установить 1-2 беспроводные камеры), после некоторой программной настройки Вы сможете получить к ним доступ и контроль удаленно, фактически с любой точки планеты, где есть сеть Интернет. То же самое касается систем контроля и управления производством, создание защищенных VPN-каналов и т.д.Комплекс услуг по установке и настройке оборудования для беспроводного 3G интернета обычно проводится в 3 этапа и включает в себя:
Замеры сигнала по месту. Включает в себя выезд специалиста с измерительным оборудованием, измерение параметров сигнала и скорости интернета от нескольких операторов 3G, определение условий и мест монтажа оборудования, формирование сметы по оборудованию, материалам и услугам. На этом этапе определяемся с используемым оператором на основе результатов замеров сигнала, обычно выбирается оператор, обеспечивающий максимально возможную и стабильную скорость и сигнал в данном месте.Консультация при выборе тарифа и подключение к услуге 3G-интернета. На данном этапе заказчику следует определиться с тарифом, на который он будет подключаться. В дальнейшем можно будет сменить тариф уже по факту использования услуг. Далее сама процедура подключения – в зависимости от способа подключения, контракт или предоплаченная услуга, от заказчика потребуется предоставить необходимые (стандартные в этих случаях) документы и подписать договор о предоставлении услуг оператором связи. Процедура подключения номера обычно занимает 1-2 рабочих дня.Монтаж, настройка. Окончательный этап, оборудование монтируется, производится точная настройка антенны по максимальному сигналу, подключается и монтируется WiFi роутер, к сети подключается компьютерная техника заказчика.

      

Мы находимся по адресу:

Росссия, 390037, г.Рязань,

ул. Касимовское шоссе д.63, к.1


Тел.: 8 (4912) 90-82-52

Моб.: 8 (920) 999-82-52


Режим работы:

Понедельник - пятница

с 9:00 до 18:00

Выходные дни -

суббота, воскресенье